VOCÊ,MEU MAIS INSANO PENSAMENTO
EM UM MUNDO DE LOUCOS
TALVEZ VOCÊ SEJA MINHA MAIOR LOUCURA
MEU MAIS INSANO PENSAMENTO
DEVANEIO ALUCINADO
SONHO IMPOSSÍVEL
O SORRISO QUE ESTÁ LONGE
E AO MESMO TEMPO DENTRO
EM UM MUNDO DE LOUCOS
TALVEZ VOCÊ SEJA MINHA MAIOR LOUCURA
A FOTO VISUALIZADA MIL VEZES NO CELULAR
A MENSAGEM QUE AINDA NÃO TIVE CORAGEM DE APAGAR
O BOM DIA
O SE CUIDE
O BOA NOITE, DURMA BEM
QUE FICA SÓ NO PENSAMENTO
QUE VOCÊ NÃO VAI OUVIR
TALVEZ MEU PENSAMENTO SEJA VOCÊ PODER AO MENOS SENTIR
INSANO PENSAMENTO
DEVANEIO ALUCINADO
SONHO IMPOSSÍVEL
ILUSÃO CONSTANTE
EM UM MUNDO DE LOUCOS
TALVEZ VOCÊ SEJA MINHA MAIOR LOUCURA
EM UM MUNDO DE LOUCOS
TALVEZ O MAIOR LOUCO SEJA EU
CRIANDO MINHA PRÓPRIA TORTURA
VIVENDO NA LOUCURA DE UM SORRISO
QUE ESTÁ DISTANTE
E AO MESMO TEMPO DENTRO
QUE NÃO ME SAI DA CABEÇA
POR NENHUM MOMENTO
EM UM MUNDO DE LOUCOS
TALVEZ VOCÊ SEJA MINHA MAIOR LOUCURA
MEU MAIS INSANO PENSAMENTO