O poeta adormecido
não quero te conquistar
com minhas palavras
nem te iludir
só demonstrar meu sentimento
não quero ser inconveniente
quero apenas ser eu
assim me expresso
minha coragem é essa
quero te falar tanta coisa
mas não devo
sobra medo de fazer
quero ser direto
mas posso jogar tudo a perder
tá tão bom assim
vamos deixar rolar
você me disse uma vez
quem sabe um dia
ou não
te disse também
o poeta adormecido
voltou a ter inspiração
a culpada é você
alegrou meu coração
me trouxe de volta a emoção
mesmo sendo ilusão
está me fazendo
muito bem
se não for pra ser
pelo menos
você fez o poeta renascer