FLECHA
Estou achando que a flecha
de um cupido espertinho,
me atingiu, em cheio.
Que fazer agora, nesta hora,
em que o coração chora,
cada minuto da tua ausência?
Loucura ou amor?
Amar e sofrer, tem alguma razão?
Ilusão, paixão ou amor?
Que fazer agora, neste momento,
em que meu sentimento quer mais,
mas tudo segue em passos lentos.
Isso é demais para minha pressa,
minha sede de viver.... e amar.
Bem me quer, mal que quer;
vamos logo, preciso do teu carinho.