Dúvida
O amor e seu bramido
Deixa meu pensamento aturdido
E meu coração, de querer, incontido
Não sei se tapo os ouvidos
Travestindo meu querer de frígido
Ou se me permito
Que sejam libertos todos os sentidos
Que voem e voltem livres
Com ou sem rima
Contendo paixão e estima
E por ele contidos
Válidos e vívidos