DARIA-TE
 
Eu daria-te...
Amor, carinho,
ternura, afagos e carícias;
flores em palavras, vento em melodia,
mar em calmaria e noite ao meio dia.
Daria-te beijos nos lábios rosados,
o calor de meus braços em teus braços
e o que mais há de sagrado em mim.
Daria-te minha essência, substância,
meu eu abstrato e concreto;
o meu doce encanto, meu ressentido pranto
e o meu mais puro amor.
Daria-te, se tu me permitisses enfim.
Eu daria-me totalmente a ti.
 
                               Audrei Marsan
                                  11/03/11
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 30/08/2020
Código do texto: T7050545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.