DEIXE-ME
 
Queria sentir suas mãos tocando as minhas
e seus olhos tocando os meus.
Sentir seu eu curioso e atento sobre o meu eu.
Queria estar ao seu lado.
Estar em presença física, carnal - sem malícias.
Só estar...
Sentir sua presença, sua energia – sua respiração.
Sentir...
Deixe-me lhe sentir presente?
Mesmo que esta presença seja apenas momentânea.
Deixe-me sentir sua presença?
Permita-se e permita-me.
Livre-nos das correntes que o prendem.
Livre-se e livre-me.
Liberte-se e liberte-me.
 
                            Audrei Marsan
                                22/03/11

 
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 30/08/2020
Código do texto: T7050542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.