AMOR QUE SE FOI ( Letra de música)
Quando pego minha viola
E começo a cantar
Lembro da mulher que amei
Que um dia me fez chorar
Foi-se embora e me pediu
Pra eu não à procurar
Dizendo-me que algum dia
Talvez pudesse voltar
Mas já passaram-se alguns anos
E ela ainda não voltou
Será meu Deus que ela já
Encontrou um novo amor?
Já perdi a esperança
Já até me conformei
Só ficou foi a lembrança
Da mulher que um dia amei
Mas a vida continua
Não há porque lamentar
Vou procurar outro alguém
Que eu possa outra vez amar
E desta vez eu juro
Não vou mais titubear
Se ala gostar de mim
Eu vou logo é casar
Não vou dar trégua ao destino
Nem vou fazer um complô
Vou procurar ser feliz
Nos braços de um novo amor