ENTRELAÇADOS
 
Os olhares que se cruzaram
nunca esqueceram-se um do outro.
Incerto dia, os olhares invadiram-se,
penetraram-se, dominaram-se,
atraídos um pelo outro;
reflexos imediatos - efeitos instantâneos:
excitação, magia, sorriso,
face rubi – olhar diamante!
Entre os olhares – o silêncio,
desejos, vontades, fantasias –
puramente imaginativas.
Em segundos, as almas
refletiam-se loucamente.
As semelhanças – diferenças
atraíam-se estranhamente.
Reflexos instantâneos – olhares interligados!
Efeitos imediatos – olhares entrelaçados!

                               Audrei Marsan
                                Maio - 2010

 
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 30/08/2020
Código do texto: T7050492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.