TE DESENHEI ASSIM TÃO LINDA
TE DESENHEI ASSIM TÃO LINDA
EM CADA SONHO QUE EU TIVE
TE SONHEI ASSIM TÃO LINDA
NÃO FIZ NENHUM RASCUNHO
TE DESENHEI ASSIM TÃO LINDA
MINHA PERFEITA OBRA PRIMA
EM CADA PENSAMENTO DO MEU DIA
TE IMAGINEI ASSIM TÃO LINDA
EM CADA SEGUNDO QUE PASSAVA
VOCÊ NEM IMAGINAVA
QUE AQUI DENTRO EU TE AMAVA
TE DESCREVI ASSIM TÃO LINDA
EM CADA NOVA POESIA
E ASSIM TE GUARDEI SÓ PARA MIM