Se ler este poema irá entender.
Se ler este poema irá entender
Que é possível,ou não, algo ganhar ou perder,
Creio, que saberá reconhecer
Aí, irá saber,
O que nas nas entrelinhas quer dizer
Que todo sentimento pode ser
Dor sem querer
E nas palavras queira crer,
Que se apaixonar é viver
É só acreditar e não temer
É por dentro sentir aquecer
E deixar o amor florescer.
Quero você minha flor merecer
Desejo em meus braços te acolher
E contigo na Primavera ver o entardecer
E, esses momentos ao seu lado nunca esquecer.