Quem é ela?
Vista de longe,
parece uma flor
Dona de si,
vive de amor
O corpo inteiro,
é um favo de mel
Quando desperta,
parece lua no céu
Tem brilho nos olhos,
e o sorriso encantador
Vive feliz,
e sem pudor
Não é um vegetal,
e nem um animal
De perto parece gente,
mas é um ser angelical