A fonte

Embora me vejas apenas como sombras do teu passado.

Ainda que negues a tudo dizendo que já não me sentes.

Bem o sei, sei que tens uma alma puramente inocente.

Nem mesmo assim o amor deixará de dar-te o seu recado.

Visto que não existe fogo mais quente que os sentimentos.

O amor sempre foi e será assim, oh, meu bem!

Tal como um vulcão em lavras, queimara-te toda por dentro.

E jorrará profundo destas lágrimas que já não reténs...

______________________________________

Autor:(ChicosBandRabiscando)

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 30/08/2020
Código do texto: T7050394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.