Lambuzamento
Sentir o cheiro de um tempero
Dentro dessas frases tuas
Despretensiosas e certeiras
Que lambuzam você todo
De inspirações e delícias.
A vontade de mordiscar
Cada palavra e sorriso
Mordo o lábio de vontade
Da tua carne temperada
Da tua lua afogueada
Do teu céu de levadezas
Com teu tato pra bobeira
Pra cairmos na risada.