Muito prazer, o silêncio...

Eu sou aquele silêncio as vezes, constrangedor

Que surge em meio ao ardor

Das palavras proferidas

Pela tua boca que me convida.

Aquele silêncio que antecipa o depois

Que não se pode ter certeza se,

se quebra ou se passa

Se, se deixa ou não se mexe

Tem um um tom que não se esquece.

Sim, eu sou o silêncio que te aquece a alma

Te tira a calma

Não se vai assim tão fácil

Quando estamos a nos despir

De nossos preceitos

E até de preconceitos.

Aquele silêncio em que se pode ouvir

Insistentemente em nossos ouvidos,

O ressoar do coração

Todo trabalhado na emoção

Que é estar aqui a te ouvir.

Estou todo preparado

Para escutar este silêncio ao teu lado

Não há ninguém equivocado

Talvez o silêncio muito me diz

Sim, eu me refiz.

Antes de estar entre você e o silêncio

Estava em meio ao caos

Um barulho sempre normal

Me faz pensar em um mundo

Todo irreal

Onde eu quero me manter todo polido

E te dizer ao pé do ouvido num sussurro...

Eu sou o teu silêncio...

Menina do Conto
Enviado por Menina do Conto em 30/08/2020
Código do texto: T7050345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.