07.48 - TEU SORRISO, TEU OLHAR..

Ofusca meus olhos já um tanto cansados,

Inebria meus pensamentos sonhadores,

Desperta em mim um sonho bem sonhado,

Enche Minh ‘alma de amores!

Porque não sofrer um pouquinho mais

se tanta beleza estes olhares exalam?

Porque sufocar os meus ais

se coisas belas eles me falam?

Um sorriso teu perdido e um olhar maroto,

Um sonho que dá vontade de sonhar.

Viver uma ilusão, me iludir como um garoto,

Viver uma grande paixão,

Com toda a certeza vale a pena arriscar.

Ainda que fosse por um hiato de tempo

Seria como sonhar por uma eternidade.

Vale a pena iludir-me só por um momento

Para sentir um pouquinho de felicidade.

Poderás partir então, deixando-me só

ébrio de sonhos, e até um pouco atordoado.

Não me importarei, poderás ir e não sintas dó.

Eu não ligo se não estiver com você

pois, te amando estou sonhando acordado.

Conde-Evanil Armelin - 30ago2020

CondeEvanil
Enviado por CondeEvanil em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.