Realidade ou ficção
será você minha salvação
ou mais uma desilusão
realidade ou ficção
surto ou paixão
verdade ou invenção
não sei o que devo sentir
sei somente o que sinto
não sei o que devo dizer
digo somente o que escrevo
hoje não veio a inspiração
as vezes acontece
palavras e versos pobres
pior se nada houvesse
larguei o lápis e o papel
chega, não vai acontecer
mas tentei assim mesmo
amanhã escrevo pra você