Quero apenas uma chance
Não quero ser mais um
Quero ser diferente
Não quero ser especial
Quero ser um diferencial
Quero te mostrar o que nunca viu
Não quero ser o que todos foram
Quero amor
Não quero só paixão
Não quero só escrever
Quero te falar
Não quero me esconder
Quero desabafar
Quero apenas uma chance
Não quero apenas nuances
Quero te fazer feliz
Não quero ser mais infeliz