TUDO OUTRA VEZ
Não sei por que, mas me deu vontade de falar de você
Não sei por que, me deu vontade de pensar em nós
Deu-me vontade de mexer em tudo que foi mercê
De um quase amor, de uma história algoz
De erro bobo, mas por vezes irremediável
De passos mal dados, de palavras mal ditas
De caminhos mal traçados, de corpo inabalável
De sentimentos confusos e camas repartidas
Deu-me vontade de te perdoar, de esquecer
Engraçado pensar, que agora não entendo o que passou
É como não querer o que se quer, e perder
O que se tem, mas nunca te importou
Não quero teu perdão, não penso que errei
Mas fingiria nada acontecer se fingisse que nada mudou
Não pediria que explicasse o que pensei
Mas pediria que não falasse do que passou
Ainda bem que não posso mudar nada
Nem eu tenho esse poder, e você tinha e não fez
Mesmo se pudesse fazer diferente a estrada
Seguiria a mesma direção, e faria tudo outra vez