EU VOU ME APAIXONAR TODA VEZ
Eu vou me apaixonar
Toda vez que você der este olhar
Este que você faz com a mão na bochecha
E brilho no olhos
Tua boca parece desenhar
A perfeição de um momento
E é neste exato momento
Em que você dá este sorriso acanhado
Com furinho no queixo
Que tudo se torna mágico
Eu vou me apaixonar
Toda vez que você der este olhar
Este que faz o dia ficar mais lindo
o coração mais alegre
e a vida mais encantadora
este olhar que chega como magia
me pega
me prende
e de tão belo que é
me vicia
eu vou me apaixonar
toda vez que você der este olhar