ELA ESTÁ CHEGANDO...
"O tempo é algo que não volta atrás. Por isso, plante seu jardim, decore sua alma. Ao invés de esperar que alguém lhe traga flores" William Shakespeare
Amor que todo sem fim
Com olhar em primavera
Olhos que de adormecidos
Traz risos, sem transtornos
As verdes flores se colorem
Numa só fração de segundos
Adeus a triste e total realidade
Sou agora toda flor em botão
Se abrirão para todo Universo
Em dias mais suaves que virão
Atenuando as dores das almas
Deitarao pétalas camas tecidas
Na eternidade, guardarão o agora
Momentos de pura e total glória
Onde os jardins serão do mundo
E versos de gente que só se sente...
LMBLM
Continuo expressando minha gratidão
Aos profissionais da saúde e do "front"
Nesse ano em que tantas pessoas
Partiram por causa do Covid 19
E de outras doenças incuráveis!