Em Um Arrepio

Dentro de um segundo ou ate mesmo no relance do estalar dos dedos suspensos e soltos no ar, uma flor e uma flor, o pensar e o pensar, a busca e a busca, o sorriso e o sorriso, o olhar e o olhar, a leveza e a grandeza nos passos insanos e loucos em muitas vezes no segredo desejo dos secretos da razão, silenciosa na mente, lugar em muito seguro de nossos desejos secretos e sem maldade. No pulsar do curso da mente o mais perfeito poema de amor da poesia da vida, em muitas vezes adormecida no jardim secreto da paixão da razão de amar, o amor secreto que encanta e engrandece, e o alimento para a alma, seguir no caminho em mais uma jornada no tempo, cursar os desafios impostos pela própria mente , na estrada secreta de amar a loucura e a mesma paixão proibida, que emana o desejo não somente do corpo mas do coração e da razão, sonhando sonhos quentes de amor entrelaçados ate mesmo ausente na paixão de corpo e alma, que engrandece e fortalece a fortaleza da jornada do tempo.

Na estrada do existir o coração desconhece a própria razão, ate do pensar insano e louco na formula secreta de amar, e se entregar ate mesmo sem pensar, nos sentimentos de amor e paixão que engrandece e tá jus ao existir, tanto na ausência e também ate mesmo na distancia. Caminho em muitas vezes sem resposta para perguntas, pois as razoes não escolhe quem amar e nem tão pouco a emoção, senti medo das razoes, arte insana aos olhares que em muito julga o amor, mais nas razoes e emoções secretas da mente pulsa, sempre o melhor manjar de amar, ate mesmo ao lado da alma que compraz o corpo e tá jus e luz ao existir, dentro da estrada de amor e paixão e a flecha certeira que não tem como desviar da adaga cravada na alma, pois no amor e ser amante , e ser cumplice, e ate mesmo ser oculto , mais amar os sentimentos de amor não deixa duvida no coração e nem tão pouco na mente , a fusão na junção de amar e se entregar ate mesmo ao amor secreto oculto na mente, na paixão no togue da alma que deseja e realiza o corpo em arrepios loucos , nos desejos e fantasias de amor e paixão.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 30/08/2020
Código do texto: T7050245
Classificação de conteúdo: seguro