Musas
Sei que sou apenas o bardo de seus caprichos
Talvez até mesmo o desenhista de seu corpo
Mas não é pecado se apaixonar pela obra
Quem sabes sou o seu novo pintor renascentista
O pincel privilegiado que traça seu corpo
O artista admirado em sua beleza
Mas sei que sou apenas um versista