Meus versos são seus.

Titulo: Meus versos são seus

Autora: Poetisa Sol De Souza

Domingo de sol e você aqui

Vivenciando mesmo a distancia

Esse amor conquistado pelo coração

Sentimento que nasceu em uma distração.

Levo você a caminhar comigo

Nas areias brancas da praia

De corações entrelaçados

Como sempre fazemos e assim...

Nossos sentimento se refaz

Todos os dias da semana

Porque esse amor intenso

Tem suas razões para permanecer.

Não precisamos de fazer promessas

Pois sabemos que o amor eterno

É até quanto dure

Então nos levamos em corações sincronizados.

Nessas areias que caminhamos

É onde nos declaramos

Em versos e prosas de amor

Carregando você, por onde eu for.

30-08-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/08/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7050215
Classificação de conteúdo: seguro