Como Falar de Alguém que foi Grande?
O que eu sou?
Meu Sol, meu mel!
Falo soltas e vagas poesias
em som de maresias.
Ilumina o que me amedronta
Me cobre, me protege, me rege
e me dê Luz!
Enquanto o fogo espalha,
a palha cai sobre o caminho
e devagarinho o menino passa.
Amassa a vida e joga de lado,
vive o sonho e dormindo nunca vê a luz do dia.
Assim ele morre como alma, como corpo, como gente!
De repente nada mais faz sentido
e fico à tua espera...
Vivo porque ainda preciso te falar
o que não deu tempo de dizer.
E cada gole, cada respiro - permaneço.
Esqueço o que em nós criou o vazio
separando o que amávamos, deixando em dois lados
o que antes era único.
Agora me escondo debaixo de ternos
tentando encontrar algum sentido.
Me vejo - me condeno!
Sou só enfeites, cores e perfume
São só disfarces e ilusões
Na realidade sou fraco, pequeno e impuro!
Luto todo dia para ser melhor.
Me desprender dos meus vícios e desejos imaturos.
Choro só no escuro.
Não mostro, não me mostro, me seguro
para que vejam só o meu sorriso e não minhas lágrimas,
para que me deem abraços de alegria e não de consolo.
Sou sem você esse rolo
Que se desprendeu e sem destino vai se desmanchando.
Você era meu suporte.
Juntos fomos como a Perfeita Felicidade!
Hoje eu sou a Eterna Vaga Liberdade.
Sempre guardarei a sua imagem
e sua presença no meu coração.
Para que nos momentos difíceis você esteja aqui
e mesmo que você se esqueça, que desapareça...
Estará viva em mim!