Apelo à Morena
Morena, me faz um chamego
Me tira o sossego
Tô querendo te dar um bote
E um cheiro no cangote
Morena, pega no meu pé
Me faz um cafuné...
Morena,atende meu apelo
Me deixa desarrumar teu cabelo
Faz festa para teu nego
Me concede um arrego
Morena, vamos vadiar
Deitar e rolar
Morena, amar é redenção
Faz muito bem aocoração...
Letra de sambanoestilo Zeca Pagodinho, qualquer um canta batendo numa caixa de fósoforo. Juro.Inté.