MEU DESEJO

Quando te vejo

A minha alma se enche de desejo

O meu coração começa a palpitar

Pelo simples gesto de te olhar

Não consigo explicar

Só sei que te quero a cada dia

Sem pressa

Sem medo.

Como é gostoso te amar

Melhor ainda será

Quando dentro do meu abraço

Você estar.

Ah! Minha menina!

Quero tê-la em meus braços

Todos os dias

Te fazer única

Em cada detalhe do meu coração.

Quero me aninhar em teu colo

Ter o teu calor junto ao meu peito

Segurar a tua mão

E agradecer aos céus

Por seres minha.

Quero compartilhar das tuas loucuras

Quero me ver em teus olhos

Quero viver em teus sonhos

Quero desfrutar dos teus beijos

E me saciar em teus desejos.

Então vem!

Sente-se aqui ao meu lado

E deixe-me contar a você

Meus planos sobre nós.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/08/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7050093
Classificação de conteúdo: seguro