Teus beijos
Teus beijos
Sao como favos de mel
Que me adocica a boca
E me leva ao ceu
Sao ternos, sao quentes
Teus beijos sao para mim
Doces e envolventes
Sao sinónimo de prazer
Nao consigo imaginar-me
Um día sem os querer
Beijos de amor
Beijos que me cala
Beijos suculentos
Beijos que me falam
Teus beijos
Sao simplemente
Explosao de sentimentos!