Hoje...

Se cores

e sons

se deitam

em ondas,

nossas mãos

tocando-se,

tu e eu, amor...

Se maresias

em tons de aurora

se há melodia no mar,

porque

temos d´ir embora?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 30/08/2020
Código do texto: T7049983
Classificação de conteúdo: seguro