DEIXASTE O PRIMEIRO AMOR - 2
Deixaste o Primeiro Amor - II
Antes da fundação do mundo,
Eu ti amei e ti escolhi (Ef. 1:4)
Um dia a Ti me revelei
Tu me amaste a princípio
E alegremente me concebeste.
Quão bons eram aqueles dias
Em que juntos andávamos
Tu querias sempre estar comigo
Todas as horas, todos os dias da semana
Lias e relias as minhas palavras
Dos meus conselhos sempre te fartavas
Ou teus períodos de oração
Eram bons e duradouros
E comigo tudo compartilhavas
Hoje já não me ligas,
A minha voz já não queres ouvir
Na minha casa não vens como antes
Ou se vem nos domingos e festas
E para manter as aparências,
Ou cumprir obrigação, ante ao meu pai,
Ou mesmo aos irmãos
A Bíblia que te edificava esqueceste
Vive hoje largada,
Há muito tempo não lês
Para ti já não significas quase nada.
Das minhas promessas não lembras
Diante de tudo isto, deixas transparecer
Que aquele antigo amor arrefeceu
O mundo te seduziu
Deixaste o primeiro amor.
James Norman