Só Amor
Só Amor
Sou sol que sonha em não mais brilhar
Passando os dias depressa só pra ver
A constelação do seu olhar
Sou tempestade nesse imenso oceano
Desejando calmaria encontrar
Sou onda que se joga sobre à praia
Sonhando num momento ela me abraçar
Sou dia que corre atrás da noite
Só querendo com ela se encontrar
Sou raiz que me agarro à terra
Suplicando pra ela não me soltar
Sou pulmão num mergulho profundo
Apenas pedido pro ar não me deixar
Ser tu meu amor todas as coisas que anseio
Porque te amo sem você nem posso sonhar.
Ricardo do Lago Matos