Presente
Faço-me presente neste exato momento
O agora
Posso movimentar-me, interagir, decidir, em tempo real
Entendeu agora o real significado da palavra "Presente" ?
Nossa vida é um presente a nós ofertado todos os dias
Ao repetirmos ações, pensamentos e atitudes benéficas diariamente
Nos presenteamos com o reflexo do que fizemos no presente
E o conjunto benéfico influi no nosso futuro positivamente
E o passado recente também se beneficia desse ciclo
Entendeu que a vida é um ciclo do que fazemos continuamente?
Refletir sobre tudo isso é imperativo em nossas vidas
E assimilar e tomar atitudes proativas a respeito é fundamental
Viver é evoluir
Acho que aprendi algo quando cheguei a essa reflexão
E tento hoje em dia seguir esse raciocínio
De forma natural
Chico Piancó Neto, 30/08/20