Reflexos do amor
Há dias que a beleza parece mais... linda,
você sorri para um poste de luz, como são espetaculares,
um ruído lembra a quinta sinfonia de Beethoven,
qualquer cheiro ou sabor, lembram a noite anterior.
Um toque de pele e começam as explosões,
desejos, é de dar água na boca, quantas emoções,
todos os sentidos com você por perto, o traem,
o mundo parece modelado a partir de ti.
Não é preciso ser cigana, “ler a mão”,
até quem não enxerga... já percebeu,
o mundo só faz sentido para quem ama,
quando dois corações pulsam juntos os mesmos desejos.
O poeta do lago