"MORENA"
“MORENA”
“Morena
De olhar expressivo
Atenta à tudo
Atenta a todos
À moral e aos bons costumes
Do meu coração
Morena
Que fala baixinho
Sussurrando em meu ouvido
Faz vibrar a minha imaginação
Morena
Que quando sorri
Teu sorriso reluz
Teu corpo e tua alma
Dourados e claros
Como deve ser o sol da manhã
De um dia de verão!”
*Morena*
By Julio Cesar Mauro