A NATUREZA DO AMOR
Em ti não sinto prazer,
Suave, íntimo e consolador,
De conversar contigo,
De está ao teu lado,
Por me maltratar na dor.
Dor do amor.
Não é amor próprio,
Não é autoestima,
Não, não é.
É que me fazes sofrer,
Sofrer em teu egoísmo, em tua
Indiferença tão peculiar.
É negando esse amor,
Que ele se torna meu,
Daí vivo sim a sonhar.
Se não estou contigo, sofro.
Se estou contigo, sofro muito mais.
Sentimento que me rouba a paz,
Põe ansiedade no meu coração,
Melancolia em minha alma.
O que sinto é próprio da Natureza
Humana,
Vontades desejos, insinuações,
Que em minhas súplicas, tu não
Queres aceitar.
Em teu egoísmo e indiferença, não
Percebe que no mundo animal
Amar é necessário,é necessário
Amar.
A essência de meu sofrer,
É o medo de te perder,
Assim nego esse amor,
Para que ele seja meu,
Assim tenha eu, liberdade.