Extraterrestre
Você não é da Terra
Eesse planeta não te pertence
Essa bondade é sobrenatural
Linda demais pra ser terrestre
Você veio me abduzir
Me leva logo desse inferno
E eu quero ir de onde veio
Quero viver um amor eterno
Ao seu lado quero ficar
Não sobrevivo mais sem você
Me deixa apenas te amar
Você não vai se arrepender
Essa chance eu procurava
Pra finalmente poder amar
A hora é essa tenho certeza
É com você que vou ficar