Da Janela

Restou um verso perdido na minha boca. E os outros eram solidão.

Meus olhos e sua janela. Conto como o mundo anda torto. Mas não, ele não vai acabar! Tem coisa que só sai da gente por escrito, então você não vai me ouvir.

E por mais que eu me perca nas suas lembranças e neste caminho cumprido sem você, sempre me acharei na certeza de que não foi amor. Eu fui amor. Tu não foste.

E eu que te quis incontáveis vezes, te perdi em todas elas. Amor não combinado!

Amo-te porque tu não és minha. Tu estás do outro lado.

Eu não tive escolha;

Não há escolha quando se perde o grande amor!

Eu vejo no seu rosto as minhas muitas faces e histórias.

Vejo minha vida passar em seus olhos amendoados.

Sobre ti pousa o olhar de todo o universo, pois você atrai, encanta, brinca com a imaginação...

Eu sei que está aí.

Então eu vou continuar aqui batendo,

Porque qualquer distração me leva a você.