QUANDO O AMOR ACONTECE
QUANDO O AMOR ACONTECE
Quando o amor acontece
vivenciado de maneira assim tão boa,
segura, consciente e sincera,
os pensamentos deixam de ficar por aí,
vagando à toa, sem destino,
encontraram o melhor lugar para ficar.
A felicidade gruda na cara da gente
e a danada da boca não quer mais fechar,
em sorriso permanente, de tão contente...
Queremos ficar sempre juntos
e o outro é o melhor assunto,
a melhor companhia, a melhor opção
para fazer qualquer coisa.