Caminhos

Ela estava tão perto

A caminho do meu coração

Mais minha estupides

A levou para caminhos

obscuro e deserto

sem reta de chegada

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 29/08/2020
Código do texto: T7049423
Classificação de conteúdo: seguro