A TE PROCURAR...
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Estive a tua procura
Num lugar chamado amor
Nos meus sonhos
Tu eras o homem
De palavras doces
Coração ardente
E alma carente
De gestos gentis
Capaz de perder-me em teu fascínio!
No rosto
Os traços de uma boca perfeita
Cujos lábios
Traga o sabor do desejo
E o corpo
É todo um seguimento do prazer!
Nesta procura
Você é o sentimento
Que me afaga nas carentes
Noites de solidão
E preenche os céus
Da amanticidão do luar
Numa entrega de estrelas
Cúmplices dessa paixão
Rendidas pela procura infinita
Do teu amor!
Os caminhos são horizontes
Que se acham e se encaixam
Em fórmula tênue de uma consonância
Da beleza e do amor
Consumidas na embriaguez
De almas e de corpos
Para saciar carências
Da procura de um amor!