dance
Dance
Dance para mim, dance paro os
Meus olhos negros, dance diante
Das nossas crianças, dance a noite
Toda.
Dance para o amor, dance anoite
Toda. Mas nunca pare de me olhar.
Dance para me acordar do meu sono
Profundo. Para não me ver só baby siga
Os próprios passos dessa dança,
Não ficarei só nessa casa, apenas dance
Comigo a noite toda e descubra os segredos
Da minha vida. Os nossos sonhos não acabaram
Mas fique dançando comigo.
e longo os dias sem você e as noites cem fim.
Dance um pouco mais comigo, até que eu esqueça
Que existo, não há liberdade enquanto estamos a
Sós, nessa noite dance o blues da liberdade, liberte-se
Das algemas da solidão e fique comigo mais uma vez
E se aprofunde nos meus grandes olhos negros.
Seja paciente comigo e desvende meus segredos através
Dos teus passos, nessa dança frenética e eterna.
Cem arrependimentos vivemos os domingos sob
O domínio dos nossos abraços furtivos de satisfação
Total sobre esse olhar noturno da lua dominando
E eternizando nossos desejos.