REFÉM


Não quero jamais ser refém
Do amor de alguém;
Talvez te ame pra sempre
Não sei até quando ele vai ficar latente.

Sei que devo te esquecer
Deixar meu coração adormecer
Com meus pensamentos;
Dá vida aos meus sentimentos.

Poder ao mundo gritar
Que nunca deixei de te amar;
Mas, tudo na vida tem um preço
Tua indiferença não mereço.

Um dia contigo sonhei
E no calor do teu corpo me encontrei;
Beijei teus lábios lindos
E tua imagem aos poucos foi sumindo.

Acordei quando à manha já nascia
E uma flor branca no meu jardim florescia,
E só então senti a tua ausência
Em toda à sua essência.

Na tênue luz do amanhecer
Vi o sol no meu rosto resplandecer,
Beleza incandescente
Que despertou meus desejos reticentes.






 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.