Fusão de Amor

Por sermos às vezes mais busca do que procura, buscamos em muitas vezes desfazer de nos mesmos, ate mesmo quando a alegria e o quer pulsa engrandecendo a conquista reluzindo no brilho da amarga dor de amor, e com isso em muitas vezes esquecemos que por mais louco, insano, desumano e ate mesmo sendo irracional com a racionalidade humana da jornada, nos jogamos no próprio esquecimento, e com esta e outra vamos esquecendo que por mais que queremos e buscamos dominar as próprias razoes e emoções no saciar de nossos desejos, e quase impossível, pois na alma minguem nada ela fica onde se encanta , podem ate estar distante e ausente, mas a beleza da vida só se completa com a grandeza do corpo e da alma, no emanar do manjar dos desejos , fantasias e prazeres. Em muitas vezes um olhar, o oi, e ate mesmo o silencioso, silencio tanto no olhar como também das palavras no florir da aurora, esta apenas dizendo quase tudo que os lábios sempre proferiram a vida toda, pois o mesmo silencio e em muitas vezes e a junção imperfeita da busca e da procura enlouquecida, que não pode si dizer que e loucura. Nesta eloquente luta em muitas vezes sem sentido de ir além de nos mesmos, mesmo sendo julgado e espezinhado pelos espinhos da própria estrada, e ate mesmo saciar os desejos do corpo, buscando esconder com perguntas que não faz sentido algum, a resposta que mesmo distante e ausente se faz presente, sendo a única que completa a resposta em muitas vezes sem nem uma pergunta.

Talvez na junção da busca dentro ate mesmo da imperfeição do momento, por mais insano e sem nem uma razão, sempre jogar sem medo do vazio, e aventurar acreditando que por mais que demore vale a pena acreditar e confiar na conquista que conquista e alimenta ate mesmo a espera do reluzir da esperança no florir do olhar, tristonho, perdido no silencio das palavras, que os lábios tenros em muitas vezes proferem evasivas no jogo de vale tudo , da roleta russa da jornada, apenas para concretiza o que jamais ira se concretizar na fusão completa do corpo e da alma, pois na alma minguem nada somente fica onde ela se encanta. . Na essência do jardim secreto buscar ser o jardineiro, regar e cultivar a beleza que encanta o corpo no reluzir do sorriso da alma, que se apaixona e faz morada no fusão de amor e paixão .

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 29/08/2020
Código do texto: T7049271
Classificação de conteúdo: seguro