Busquei os sonhos de amor..

Peguei na minha alma e parti

Voei nas asas do vento

Descansei nas nuvens frescas

Bebi nas ribeiras que corriam

Corriam apressadas a ti

Matando a sede ao amor

Eu quis buscar os meus sonhos

Que na tua alma os prendeste a ti

Com os teu sonhos eu vivi

Belas noites de amor ao relento

Colocando belas pétalas nos lençóis

Para me levares a loucura desse amor

Um dia tu partiste sem avisar

Levando contigo belos sonhos de amor

Quis morrer um dia por ti

Hoje so quero é regressar a mim

Por isso voei nas asas do vento

Pedi um belo anjo para me ajudar

Trazer de novo para mim

Todos os meu belos sonhos de amor

Sinto pena de ti meu querido

Porque eu já quero mais sonhar

Quero voar para outros sonhos

Para bem longe de ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/10/2007
Código do texto: T704923
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.