Ainda te amo
Eu ainda te amo
Te amo pra valer
Te amo mais que tudo
Que não consigo esquecer
É tão grande esse amor
Que só penso em te querer
Te amo por mim
Te amo por você
Você é mais que tudo
A razão do meu viver
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Um amor que fez tão forte,
Nada no mundo elimina.
Hão de cumprir vossa sina,
Vencendo até a morte...
- Chico Legal
na
poesia
a
beleza
do
amor