O meu melhor
Poesia
O meu melhor
O meu melhor sorriso
Quero darte
O meu melhor abraco
Quero oferecerte
O meu melhor carinho
Quero entregarte
Com o meu melhor beijo
Quero beijarte
O meu melhor susurro
Quero que escutes
por que o meu melhor suspiro
É teu
Darte-ei o melhor de mim
E o melhor de mim
Sou EU!!!