FEBRIL
Diante de ti emudeço
Encantado por demais,
É tamanho o meu apreço
Que não escondo os sinais:
Tremo de tanto calor,
Febril fico por amor...
Te querendo mais e mais!
Grato, belíssima interação:
MEU GRITO
Me quedo calado,
ante a beleza que assoma,
e teu corpo inteiro toma,
trovador apaixonado.
Mas meu grito aflito
ecoa no céu - infinito.
(HLuna)