Saudades
Ai! Saudades
Saudades da sua voz
Sossurando nos meus ouvidos
Trazendo em mim a paz
Dos seus olhos
Olhando nos meus olhos
Ai! Saudades
Saudades daquele forte abraço
Daquele desejo do seu beijo
Beijando em mim no rosto
Ai! Saudades
Saudades daquela noite inesquecível
Das suas mãos tocando nas minhas
Do seu perfume quebrando meus olfatos
Daquele gemido, gritando "ai meu Deus"
Que saudade!
Saudades das suas unhas
Apertando minhas costelas
Ferindo me de prazer
Saudades da sua boca beijando a minha
Dos seus lábios macios e doces
Saudades de andar no jardim de mãos dadas
E daquele jantar a velas
Que saudades !!
Saudades do seu pequeno almoço na cama
Daquele banho a choveiro
De dormir nos seus braços
Daquela caricia de pequena criança
Dos seus gritos raivosos
Saudades do seu lindo batom
Borrando em mim todo o corpo
"Saudades desaba tudo que é e que foi importantissimo nas nossas vidas, não importa de que jeito a perda, a separação, sempre marcara em nos imensas saudades" (Bacacheza Arone)