Delicadezas

O meu coração é como uma fonte

Construído em lindos montes

Que fluem águas tranquilas

Um paraíso de muitas maravilhas.

Delicadas são as estações

Dentro de mim transbordam emoções

Um verdadeiro conto afável

Onde a protagonista é completamente apaixonável

E entre as delicadezas do meu coração

Bordo em mim caminhos de admiração

Pra encontrar o teu caminho

E junto a ti andar sorrindo

Pois tua alegria me contagia

É como um raio de sol ao fim do dia

Uma cena apaixonante e envolvente

Como o amor acontece entre a gente.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.