Anseio de minha alma

'' Oh, minha linda e amada princesa

de sorriso tão doce e encantador

venha aninhar-se carinhosamente em meus braços

venha me dar seu mais puro e rico amor

minha boca, por sua boca, inquietamente anseia

suspiro grandemente entre sonhos e desejos

de provar o favo de mel de seus doces lábios

e de te levar às estrelas com os mais sublimes beijos

desejo profundo de tê-la para mim

em uma inocência tão bela e pura

e de fazer do meu tálamo nosso ninho de amor

tendo por testemunha a linda luz da lua

o tempo soberano e fiel mensageiro

anuncia gloriosamente o dia e a hora

em que nossas duas vidas, enfim, serão uma só

do cair do crepúsculo aos lindos raios da aurora.''

poetatardio
Enviado por poetatardio em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.