=//= Basta-me dela... =//=
Um sorriso e um piscar
Do se sedutor olhar
Que para ela vou, voo
Pelo caminho mais curto
E reto, que encontrar
Longe dela nem um
Segundo quero ficar
Seu corpo, seus braços
O aconchego e calor
Dos seus oásicos abraços
É o melhor lugar do mundo
Onde, eternamente
Quero morar...
=//= Roberto Coradini {bp} =
28//08//2020